Tarta playero running!
Tarta Tortugas Ninja!
Tarta la gallina pintadita, la mariposita y el pollito amarillo!!
Esta tarta la hice para el primer cumple de una hermosa princesita que se llama Carla, es la hija de mi amiga Becky, le encantan estos personajes, y en cuanto vió la tarta se volvió loca tratando de agarrar a todos los personajes. los muñequitos están hechos de fondant con CMC, las cabezas son esferas de porexpán forradas con fondant, esto lo hago para que no pesen tanto y se sostengan mejor a la hora de clavarlos a la tarta, que era un riquísimo bizcocho de chocolate, la receta aquí con un relleno de SMBC de nutella, la receta aquí
Tartas decoradas en Quilmes, Buenos Aires
Tartas decoradas en Quilmes, Buenos Aires
Tarta golf
Tarta bordes rectos super fácil con Swiss Meringue Buttercream
Tarta ositos de boda!!!
Esta tarta la hice para la boda de unos amigos, Azu y Beni, la novia es super seguidora de Con un toque de azúcar, y sin duda este era un buen momento para hacerle una tarta especial, así que se me ocurrió transformar a los novios en osos y montarlos en un coche listos para irse de luna de miel, la tarta es un bizcocho de chocolate con SMB de nutella, ya todo un clásico de nuestra tienda, me lo piden muchísimo, los volantes y las flores los hice con pasta de goma, los osos están modelados con fondant, yo uso el Sweet Art y lo mezclo con un poco de CMC para que quede más firme, el coche lo hice en porexpán y lo forré con fondant, la boda fue hermosa, en un palacio con unas vistas maravillosas de todo Gijón, espero chicos que sean muy felices, y VIVAN LOS NOVIOS!!!!TARTA CARROZA DE PRINCESA
Tarta carroza princesa para Male!!!
Esta Tarta se la hice para Male, que festejó su 5º cumple con Clau, una amiguita del cole, le encantan las princesas, así que sin duda la tarta tenía que ser algo relacionado con eso, y hace rato tenía en la cabeza hacer una carroza, es todo comestible, para que quede bien firme la carroza, hay que hacer un bizcocho fuerte, que tenga consistencia para aguantar el peso del ganaché, del fondant y las decoraciones, y por supuesto no podía ser otro que mi bizcocho de cabecera, el de chocolate, la receta aquí, es fantástico, y super super rico, el relleno un SMBC de dulce de leche, la receta aquí, el bizcocho de abajo también de lo mismo, debo decir que la tarta estaba riquísima, y le hice unos cup a juego que me olvidé de sacarle fotos, grgrgr, lo pasamos genial un día hermoso para festejar el cumple de mi princesita.
Tartas decoradas en Quilmes, Buenos Aires, conuntoquedeazucar@gmail.com
Técnica RKT
Acá les dejo un tutorial de como hacer un bolso muy elegante comestible, lo haremos con la técnica de RKT (rice krispies treats) arroz inflado mezclado con nubes. Mas o menos lo que yo uso para formar el RKT son por 2 proporciones de Krispies una de nubes, pero la realidad es que lo hago a ¨ojimetro¨ cuando veo que ya tengo una pasta compacta dejo de agregar los krispiesEste tipo de krispies lo podemos encontrar en cualquier supermercado, también sirve el de chocolate, los hay mas pequeños, más grandes, yo compre estos que son un poquito grandes.Los trituro un poco por la Thermomix para que no queden tan grandotes, y si forma algo de polvo lo tamizo para que solo me queden los krispies Nubes, nos valen cualquiera, de colores, blancas, azules, cualquiera, no problem!!!Las derretimos unos 5 segurnos al microondas, ojo no pasarse con el tiempo!Cuando ya las vemos brillosas y blanditas, ya están!Nos untamos bien las manos con Crisco, para que no se nos pegue el RKT a la hora de amasarloVertemos los krispies sobre las nubesVamos compactándolo bien con las manos, que nos quede una masa bien prieta.Untamos con un poco de Crisco la mesa de trabajo también, y comenzamos a darle la forma deseada, en este caso vamos a hacer un bolsito para una tarta. Yo suelo apretar bien contra la mesa para que los lados me queden bien lisos y mas compactosYa tenemos nuestra forma hecha, lo dejamos enfriar, yo lo puse en la nevera una hora y ya estaba bien firmeCon trozos de fondant comienzo a tapar posibles huecos, aprieto bien el fondant contra la figura con el dedo pulgar.Una vez que lo tengo cubierto paso el alisador, para que quede una acabado perfecto y a la hora de forrar con el fondant no se noten imperfeccionesNuestro bolsito cubierto con la primera capa de fondantLo pincelo con un poquito de agua, esto servirá para que el fondant que pondremos por encima de adhiera bienExtendemos en fondant y forramos nuestro bolsitoHacemos la solapa. Pincelamos la parte de atrás que irá pegada al bolso y en este caso también los laterales porque irá una tira de pasta de goma pegada alrededor a modo de adorno.Cortamos una tira de pasta de goma teñida de negro y con el bolillo y una esponja por debajo le damos un poco de vuelo, luego esta tira la pegaremos alrededor de la solapa del bolso.Nuestro bolsito comestible!
TARTAS DECORADAS
Tarta Arca de Noé para el bautizo de Beltrán
Para el bizcocho
Tarta bautizo Victor
Tarta Circo!!!
Tarta para mi cumple!
Hoy es mi cumple (y el de mi hermana melliza, claro, felicidades Sole!!) !!! 35 añitos ya!!! Y tengo la ilusión de que me regalen una tarta decorada, pero como nadie de mi flia se puso manos a la obra, pues me puse yo, y me regalé mi propia tarta, así que este es el resultado, yo con mi delantal disfrutando de la cocina y que no falte la alegría, y también me hacia mucha ilusión lucir una buena delantera, así que me hice unos retoquillos, jajajaja Y ahora a disfrutar del día!!!
Tutorial conejito para pascua!!!
Tarta conejitos para mi Malena!!!!
- 500 ml de nata para montar (35% de materia grasa, si la consiguen es genial, sino de 33%)
- 500 gr de chocolate con leche rallado
- 300 ml de agua
- 300 gr de azúcar
Mis tartas decoradas
Tarta Hello Kitty
Tarta Hello Kitty para Valeria, esta tarta me la pidió Eva, para hacerle un regalo super especial a su sobrina en el día de su cumple, la temática era esta famosa gatita, Kitty, y me dió libertad para hacerla como yo quisiera, así que gracias por la confianza!!! Y se me ocurrió darle un toque vintage y muy rosa, cosa que creo que le gustó a Eva, viendo el grito de alegría que pegó cuando vino a buscarla, jajaja como me hizo reír!!! Así que este es el resultado, espero que os guste.El bizcocho es de chocolate, dejo la receta aquí, y la forma de rellenarlo y forrarlo aquí, el relleno y el frosting de los cupcakes es un swiss meringue buttercream de nutella, la receta aquí, y los cupcakes son de brownie, dejo la receta aquí
El modelado de la kitty así como la decoración de los cupcakes es fondant con CMC.
Tarta Hello Kitty
Pues esta semana tuve varias cositas de Hello Kitty, la primera tarta que les traigo, es una tarta para el cumple de Luis y Naya, Luís cumplía 32 y Naya 3, en esta ocasión había que unir dos pasiones, la de Luis por la formula 1 y la de Naya por Kitty, así que montamos a kitty en un coche preparada para salir a competir, en esta dulce pista de carreras.
Tartas decoradas:
Tarta regalo fondant
Tarta super rosa hello kitty
Los muñecos y los lazos los modele con fondant (yo uso el credipaste) más CMC. Aquí la amiguita de hello kitty sentadita con su vesitidito y todo.
Y por supuesto la Kitty, rodeada de corazones y flores, también hechas con fondant más CMC.
Tarta fondant Noddy
Esta tarta me la encargó Marta para el cumple de la pequeña Bianca, el bizcocho es de chocolate,la receta aquí, y el relleno de ganaché de chocolate con leche.
Ganaché de chocolate con leche
- 500 gr. de nata para montar (crema de leche), si consiguen con materia grasa de 35% o más mejor!
- 500 gr. de chocolate con leche
Con Thermomix, trocear el chocolate, velocidad progresiva 5-9, reservar
Verter en el vaso la nata y programar 8 minuntos , 90º velocidad 2
Añadir el chocolate y programar 40 segundos velocidad 3, o hasta fundir el chocolate
Poner en un bol y dejar enfriar a temperatura ambiente, luego llevar a nevera por un mínimo de 6 horas, es mejor hacerlo el día antes y dejarlo en la nevera toda la noche.
Lo quitamos de la nevera y montamos nuestro ganaché, yo prefiero hacerlo en el mismo bol que ya está frío y lo monto con las barillas eléctricas, no con la TH porque así veo bien el punto deseado, tiene que hacer picos firmes, pero no hay que pasarse batiendo porque se puede cortar.
Y ahora con la forma tradicional.
En una cacerolita poner la nata a calentar, pero ojo que no debe hervir, una vez caliente quitar del fuego e incorporar el chocolate y revolver hasta que se funda, a veces no se derrite del todo y yo lo vuelvo a llevar al fuego pero con cuidado de que no hieva.
Dejar enfriar y llevar a nevera por un mínimo de 6 horas, yo lo hago el día antes y lo dejo toda la noche en la nevera.
En ese mismo bol que ya está frío montamos nuestro ganaché con nuestras batidora o barilla eléctrica, estará listo cuando se formen picos firmes, pero mucha atención que si batimos mucho se puede cortar.
Tarta pingüino en el Polo Sur
Tarta tortuga en el mar
Tarta baby shower
Tarta selva y león
Crema Bariloche:
- 500gr de dulce de leche repostero, para mirar como se prepara pincha aquí
- 200gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200gr de chocolate fundido o derretido al microondas o o baño maría
Llevamos a nevera, un mínimo de 6 horas, cuando la retiramos del frío, con barillas o batidora eléctrica montamos la preparación, duplicará su volumen y su color se volverá más claro, este relleno es riquísimo, también es ideal para decorar con manga.
Tarta Winnie the Pooh
- 250gr de chocolate blanco rallado o troceado pequeño
- 250gr de nata para montar (crema de leche) mientras más materia grasa mejor por ej 35%
Tarta Lechuza
Escudo del Sporting de Gijón
Este escudo me lo pidió Tania, para usarlo de base en su hermosa tarta de chuches que le hice a su novio para su cumple!!!Tarta Unión Deportiva Las Palmas de Gran Canaria
Tarta sin lactosaEsta tarta me la encargó Marcos un asturiano fanático del Unión Deprotiva Las Palmas, y debo decir que fue todo un reto, no solo por el escudo, que la verdad es que lo tenía todo, me llevó mucho tiempo hacerlo, sino porque también era una tarta que debía ser sin lactosa, así que me puse manos a la obra y este es el resultado, y debo decir que la tarta por lo que me dijo el cumpleañero, estaba deliciosa!!!!- 6 yemas
- 300 gr. de azúcar
- 300 gr de chocolate para fundir (yo el Nestle)
- 300 gr de margarina 100% vegetal
- 300 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química (Royal)
- 175 gr de yogurt sin lactosa
- 6 claras batidas a nieve
Tarta bebé durmiendo
Tarta y cupcakes Rayo Mcqueen
- 6 yemas
- 300 gr. de azúcar
- 300 gr de chocolate para fundir (yo el Nestle)
- 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química (Royal)
- 175 ml de leche
- 6 claras batidas a nieve
Tarta Rayo McQueen
- 6 yemas
- 300 gr. de azúcar
- 300 gr de chocolate para fundir (yo el Nestle)
- 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química (Royal)
- 175 ml de leche
- 6 claras batidas a nieve
Esta tarta la hice para la boda de unos amigos, Azu y Beni, la novia es super seguidora de Con un toque de azúcar, y sin duda este era un buen momento para hacerle
Con un toque de azúcar
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Con Un Toque De Az Car Mis Tartas Decoradas Published on Wednesday, February 3, 2016 Submited by Edison Morabito
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